Select Page
halamanpertamagoogle
halamanpertamagoogledotcom

Memulai sebuah Bisnis Online Tidak Serumit Yang Anda Bayangkan. Membuat Sebuah Blog dan Penerapan Teknik SEO Agar Tampil di Halaman Pertama Google Akan Bisa Menghasilkan Income Setiap Bulan!

 

papidzaky-cara seo googleDari: MD ”Gigfivers” Supriyono

Owner: HalamanPertamaGoogle.Com

Sobat telah belajar seo agar blog sobat bisa masuk di halaman pertama google tetapi hasil belum memuaskan? Atau sobat telah berusaha keras dengan berbagai cara teknik seo googletips, trik, rahasia, panduan, cara, how to  atau apapun itu istilahnya, akan tetapi sejauh ini belum juga bisa masuk di urutan atas halaman pertama google? Apalagi bisa menjadi ranking 1 google?

Kalau Ya, maka sobat semua perlu membaca artikel singkat  tentang belajar SEO google di  situs  http://halamanpertamagoogle.com ini, karena saya sedikit akan mengulas rahasia tips dan trik mudah agar blog bisa tampil di halaman pertama google dan menjelaskan secara singkat mengapa begitu pentingnya situs atau blog kita bisa berada di halaman depan google.

Seperti yang sudah saya tanyakan di awal paragraf halaman ini, banyak dari blogger yang masih pemula atau newbie (maaf saya tidak ada maksud merendahkan sobat semua, karena saya sendiripun bukan Pakar SEO), bahkan yang sudah medium level pun terkadang mengeluh kalau sudah bicara tentang dasar-dasar aplikasi SEO (Search Engine Optimization), karena seperti yang kita ketahui mendengar kata SEO saja banyak orang yang “alergi”, sudah berpikiran 3R yaitu Rumit, Ribet dan Ruwet tentang belajar SEO google bagi pemula dan penerapannya, akibatnya banyak dari para pemula yang enggan belajar cara kerja seo google atau SEO website hanya sekedar menginginkan blog atau website nya muncul atau tampil di urutan atas halaman google, masuk 10 besar google bahkan akan sangat bersyukur bisa menjadi ranking 1 google.

Mungkin para pakar menjelaskannya dengan bahasa yang tinggi kali ya? sehingga begitu kita membaca sepintas saja sudah merasa bingung, apa ini?!, kata-katanya aku sama sekali nggak dong! Terlepas dari itu semua dalam bahasa yang sangat sederhana, saya akan menjelaskan sedikit apa itu SEO dan apa manfaatnya bagi situs atau website kita, terutama untuk digunakan bisnis online.

 

Apa itu SEO Google Agar Blog Masuk di Halaman Pertama Google?

SEO kepanjangannya adalah Search Engine Optimization, dimana dalam bahasa yang sangat sederhana seperti yang telah saya singgung di atas merupakan sebuah usaha atau upaya agar website kita bisa terindex oleh search engine, sehingga content atau artikel dalam website kita, bisa keluar di 10 besar halaman awal browser (mozilla, chrome, internet explorer, opera, safari dan lain sebagainya) apabila kita mengetikkan sebuah kata kunci (keyword) di dalam kotak pencarian browser.

Kebanyakan orang mentargetkan 3 besar search engine yang paling populer, yaitu Google, Yahoo dan Bing. Dan google secara global menempati peringkat teratas dalam proses pencarian. Namun begitu, tidak semua pebisnis online selalu menggunakan google sebagai search engine-nya, tergantung dari daerah/negara mana yang menjadi target bisnisnya.

Seperti contoh : beberapa waktu yang lalu China melarang warganya menggunakan google sebagai alat pencarian, dengan alasan tertentu, tetapi menggunakan Baidu sebagai search engine-nya, sehingga jika anda menargetkan Negara China sebagai satu-satunya negara target, maka sobat semua harus mengoptimasi website sobat ke mesin pencari Baidu. Namun di artikel ini saya batasi hanya search engine google saja.

Apakah dengan hanya mendapat index google saja, lantas pekerjaan kita menjadi selesai? Oo tentu saja tidak… Sobat masih mempunyai tugas yang lain lagi, misalnya pemilihan keyword yang tepat, judul artikel, isi atau artikel yang fresh atau up to date masih menunggu anda.

Karena apa? kompetitor anda juga berusaha sekuatnya mengoptimasi websitenya agar bisa berada di halaman pertama search engine. Itulah peran pentingnya belajar SEO google bagi pemula disini akan terlihat berfungsi sekali, karena dengan teknik SEO dan penerapannya akan lebih memudahkan sobat akan mengoptimasi bagian mana dari website sobat, misalnya: untuk artikel, page atau homepage nya. Untuk memudahkan hal tersebut, saya menulis buku SEO berbahasa Indonesia yang berisi tentang belajar SEO Google tahun 2016 atau SEO website yang cocok untuk pemula, medium atau advance sekalipun yang berjudul Halaman Pertama Google sebuah tips rahasia bagaimana cara web tampil dan masuk di 10 besar google, yang terdiri dari 3 bagian, yaitu: Bagian 1, Bagian 2 dan Bagian 3 (up date akhir tahun 2015).

 

Memperkenalkan :

Ebook Terlengkap Untuk Belajar SEO Google

berbahasa Indonesia Agar Website atau Blog Masuk

Halaman Pertama Google Secara Cepat  (Update Versi 2015 – 2016).

Ebook halaman pertama google

Pesan sekarang juga…..

hands8

order ebook halaman pertama google

Buku ini merupakan karangan saya sendiri, yang saya tulis berdasarkan apa-apa yang telah saya praktekkan selama ini. Yang merupakan hasil belajar mandiri saya dari produk-produk yang saya beli hingga puluhan juta rupiah, dulu sekitar tahun 2010 hingga 2015 baik dari luar ataupun dari dalam negeri.

Kebanyakan ebook yang dijual berisi beberapa point yang penting saja, dan yang lainnya banyak yang berisi bla…bla….bla.. oleh karenanya saya berusaha menulis ebook ini, dengan lebih ringkas, singkat dan padat tidak banyak omong kosongnya. Andaipun itu ada hanya sekedar joke atau bercanda saja kok, dan itu tidak begitu banyak.. ya..paling hanya sekitar 50% dari intinya..he..he..he..

Mungkin dari anda semua ada yang bertanya, “Apakah Oom MD punya bukti setidaknya satu saja, sebuah situs yang telah memakai produk dan menerapakan metode Oom sehingga bisa berada di halaman pertama google dengan cepat? Jangan-jangan situs Om MD sendiri malah belum pernah ter-index google bahkan berada di halaman awal google, kan lucu?

Yuup benar juga ya, kalau ada orang yang bertanya seperti itu, karena bagaimana bisa orang-orang percaya dengan apa yang saya sampaikan kalau tidak pernah ada buktinya sama sekali. Saya bisa memahami anda dan beberapa situs yang telah memakai metode dari saya adalah situs saya sendiri HalamanPertamaGoogle.Com ; KomputerMati.Com dan MobilbekasJogja.Com ; sudah… 3 situs itu aja ya, anda bisa mengetik dengan keyword target masing-masing dari mereka.

Contohnya : situs Komputer Mati Jogja dengan keyword jual komputer mati di jogja, akan terlihat screenshoot seperti di bawah ini :

komputer-mati-seo-google Situs KOMPUTERMATI.COM berada di halaman pertama google, bahkan menjadi ranking 1 google, ini merupakan suatu hasil seperti yang diharapkan, karena berulang kali situs ini kena hack! dan dengan keyword yang sering diketik orang ketika mau menjual komputer matinya.

Apakah ada yang baru di Ebook Halaman Pertama Google Bagian 1, 2 dan 3 versi Update 2015-2016 ini? Yuup betul sekali, saya telah mengupdate semua ebook saya ini, termasuk ebook bagian 1 yang sekarang ini, jauh lebih bagus daripada bagian 1 sebelumnya. Baik itu dari materinya yang lebih lengkap, cover ebook, penulisan materi lebih rapi, full color, dan dengan gaya penyampaian yang santai dan tidak kaku.

 

Paket yang akan sobat dapatkan jika membeli

Ebook Belajar SEO Google secara mandiri  ini, adalah :

 

jasa halaman pertama google

Ebook Halaman Pertama Google # 1

Berisi dasar-dasar “Basic Level” aplikasi teknik SEO agar website masuk halaman depan google yang harus sobat fahami semua, dikupas tuntas dan disertai dengan study kasus 1. Ebook ini setebal 33 halaman
HalamanPertamaGoogle

Ebook Halaman Pertama Google # 2

Merupakan seri Medium Level kelanjutan dari ebook utama Halaman Pertama Google bagian 1, tentang membuat file presentasi, video youtube, sumber backlinking… Ebook ini setebal 33 halaman

Ebook Halaman Pertama Google # 3

Merupakan seri Advance Level kelanjutan dari ebook utama Halaman Pertama Google bagian 1 dan 2, membahas khusus tentang teknik SEO SILO atau Siloing”, apa itu dan bagimana aplikasinya. Ebook ini setebal 48 halaman

3 Modul Utama, yang merupakan ebook dengan seri berkelanjutan, saran saya bacalah dahulu bagian 1, dan dipraktekkan, karena itu semua berisi dasar-dasar dalam terapan aplikasi teknik SEO Google, yang sobat harus memahami dan menguasainya terlebih dahulu, sebagai pondasi ke level berikutnya. Jangan tergesa-gesa dalam memahaminya. Setelah memahami silahkan dilanjutkan ke bagian 2 dan bagian 3.

Karena apa? Jika sobat langsung jump ke bagian 2, saya khawatir, banyak hal yang sobat lewatkan, justru itu bagian basic atau dasar-dasar SEO google. Ada baiknya walaupun anda sudah level medium, baca dulu bagian 1 walaupun hanya sekilas saja. Alih-alih untuk menyegarkan ingatan anda tentang dasar-dasar teknik SEO.

belajar seo google 2016

Ebook Study Kasus #1

Merupakan ebook pendamping dari ebook utama Halaman Pertama Google, berupa study kasus #1 dari situs yang telah memakai metode ini.
belajar seo google Indonesia 2016

Ebook Study Kasus #2

Merupakan Ebook Pendamping dari ebook utama Halaman Pertama Google, berupa study kasus #2 dari situs yang telah memakai metode ini.
ebook utama Halaman Pertama Google

Ebook Study Kasus #3

Merupakan ebook pendamping dari ebook utama Halaman Pertama Google, berupa study kasus #3 dari situs yang telah memakai metode ini.

Berikut ini beberapa testimonial yang telah memakai metode ini

Methode yang digunakan dalam ebook ini benar-benar powerfull, mudah dipahami dan diaplikasikan bahkan oleh seorang pemula, saya bisa apalagi anda. Jempol dua buat Oom MD Supriyono. Admin KomputerMati.Com

Owner, KomputerMati.Com - Jual Beli Laptop Bekas Jogja

Salut buat Oom, dari bimbingannya situs saya bisa berada di halaman pertama google, padahal situs saya hanya berisi 5 artikel saja. Isi materinya daging semua dan mudah dipahami.. Owner Mobil Bekas Jogja Admin Mobil Bekas Jogja

Owner, Mobile Bekas Jogja - Jual Beli Mobil Bekas Jogja

Mantap boss ebooknya, semuanya enak buat dipahami and diterapkan plus bonus-bonusnya..sukses terus Oom.. Fachri - Jepara

Owner, Fachri Furniture

Pesan Sekarang Juga Ebook Belajar SEO GOOLE Indonesia Terlengkap 2016

Agar Blog Masuk di Halaman Pertama Google Secara Cepat

 

pesan ebook halaman pertama google


Ehh.. TUNGGU!!

Masih ada bonus yang sangat menarik lho buat sobat yang membeli paket ebook saya ini, cek dibawah ini ya…

Bonus #1 Tips dan Trik Download Ribuan Files Dengan Biaya $1 saja!
Ebook ini berupa sebuah trik yang bisa sobat gunakan untuk mendownload ribuan files, baik itu berupa ebook premium, themes WP premium, music, image free royalty, Ribuan tutorial dan cek sendiri aja dech.. soalnya banyak buanget..
Bonus #2 Freebie ECOVER
Bonus ini berupa files berformat PSD yang akan membuat cover ebook dengan super cepat, tinggal edit judul dan dah jadi…  
Bonus # 3 Plugin WordPress Untuk Keperluan SILOING
Bonus ketiga ini berupa plugin-plugin WordPress yang berisi 3 buah plugin tentang silo, jadi tinggal install pluginnya maka otomatis artikel-artikel sobat sudah mempunyai komposisi silo, Apa itu SEO Silo, anda dapat membacanya di ebook saya bagian ketiga.
Bonus #4 Situs FREE ROYALTY IMAGE
Di ebook ini sobat semua akan melihat situs-situs penyedia gambar yang free royalty, apa maksudnya? Maksudnya jika sobat menggunakan gambar-gambar tersebut bebas untuk apa saja, misalnya untuk video, website, tanpa khawatir komplain dari pemilik gambar tersebut.

MD "Gigfivers" Supriyono

MD "Gigfivers" Supriyono

Owner

Kail yang diberikan oleh seorang juara memancing tingkat dunia sekalipun, tidak akan pernah bisa mendapatkan seekor ikan pun, jika hanya sekedar untuk kebanggaan dan dibicarakan ke orang lain saja.